Efectuar pedido de informação
Tipo pedido informação

Nome
Distrito
Telefone
NIF
Email
Mensagem
Autorizo a utilização dos meus dados pessoais de acordo com a Politica de Protecção de Dados Pessoais
 Detalhes do curso
Curso: Técnico/a de Indústrias Alimentares- 1.08-N-APORIDESA- 2021 (1.08-N-APORIDESA-2021)
Condições de acesso:
Objectivos: Capacitar os participantes com conhecimentos, competências e atitudes para operar no campo das industrias Alimentares.
Duração: 300 horas
Documentação necessária:
Módulos leccionados
Nome do módulo Número de horas
3837-Ambiente, segurança, higiene e saúde no trabalho 50h 00m
5436-Liderança e motivação de equipas 50h 00m
1728-Implementação e avaliação do sistema HACCP 50h 00m
7853-Ideias e oportunidades de negócio 50h 00m
1122-Noções e normas da qualidade 25h 00m
0736-Tecnologia alimentar 25h 00m
0737-Gestão da qualidade - área alimentar 25h 00m
3297-Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) 25h 00m