PENHAS – Consultoria & Eventos, Lda - Secretaria Online Forinsia
Efectuar pedido de informação
Tipo pedido informação
Nome
Distrito
Telefone
NIF
Email
Mensagem
Autorizo a utilização dos meus dados pessoais de acordo com a Politica de Protecção de Dados Pessoais
 Detalhes do curso
Curso: Manipulador de Carnes Iniciação (Rui Rolo, Unipessoal Lda)
Condições de acesso:
Objectivos:
Duração: 15 horas
Documentação necessária:
Módulos leccionados
Nome do módulo Número de horas
MÓDULO I – Higiene das Carnes 2h 30m
MÓDULO II – Microbiologia de Higiene Alimentar 2h 30m
MÓDULO III – Higiene dos Manipuladores 2h 30m
MÓDULO IV – Higiene das Instalações, Equipamentos e Utensílios 2h 30m
MÓDULO V – Acondicionamento/Embalagem de Carnes e seus Produtos 2h 30m
MÓDULO VI – Condições Higiénicas a observar na venda e distribuição de carnes e seus produtos 2h 30m