|
Efectuar pedido de informação
Detalhes
do curso
Curso:
|
Apicultura, Processamento e Comercialização (1.08 - Douro - 2022)
|
Condições de acesso:
|
|
Objectivos:
|
Organizar e executar tarefas relativas à produção, proteção, manutenção e exploração de colónias de abelhas no espaço rural, de forma a garantir a gestão sustentada do mesmo, através de técnicas e procedimentos adequados e respeitando as normas de qualidade dos produtos, de segurança, higiene e saúde no trabalho apícola
|
|
|
|
|
|
|
Duração:
|
150 horas
|
Documentação necessária:
|
|
Módulos leccionados
Nome do módulo
|
Número de horas
|
5595-Boas práticas na produção e extração (cresta) de mel
|
25h 00m
|
5598-Produção, processamento e comercialização de pólen
|
25h 00m
|
5599-Produção, processamento e comercialização de ceras
|
25h 00m
|
5600-Produção, processamento e comercialização de outros produtos da colmeia
|
25h 00m
|
5601-Apicultura em Modo de Produção Biológico
|
50h 00m
|
|
|